Русская природа

Елена Сокол 4
Русская природа ,русская земля,
Близкая народу,сказка  ты моя!
Я в твои объятья,ПОЛЕ,окунусь,
И в любви признаюсь,дорогая РУСЬ!

На поляну выйдешь,ягоды горят,
Сладостью созревшей нас к себе манят.
Мы бежим  с лукошком на поляну ту,
Радуюемся  солнцу,верим в доброту.

На закате выйдешь-глянешь в небосвод,
Звездочек красивых,видишь хоровод.
И они сверкают в темноте пруда,
Утром исчезают,тают без следа.

Русская природа, русская земля,
Ты моя отрада,гордость ты моя.
  2017.27.07.