Забвенье всем нам суждено!

Адела Василой
Зачем глядеть на небеса?
Распроданы там все места!
Я, растворясь в земле сырой,
С природой обрету покой...
Взгляну на мир глазами розы
И подышу листом берёзы,
Спою вам трелью соловья,
Родная всем, и всем - ничья!

Меня не "вычислит" никто,
И не узнает, где я буду -
Забвенье всем нам суждено,
И всё ж надеемся на чудо...