И в любые холода

Имярек Бриз
А я рисую твой портрет
в закатном лунном свете...
Касаюсь... но тебя здесь нет
На охладевшей вдруг планете...
И в чём таинственный секрет?
Что ты всегда... Всегда со мною!
Всё так же светишь мне звездою
и в любые холода
зовёшь меня
идти
с собою...