Спешу

Ансара
За ярким светом льётся ночь,
И я не ночи, утра дочь
Спешу укрыться до заката,
Спешу остановить раскаты
Грозы и тьмы,и ливни мрака,
И пусть сильны ручища страха,
Я веру выпущу навстречу,
Любовью наполняя вечер.
И россыпь звёзд с ладони сдую
Я всё смогу. Я всем рискую.