***

Миша Мк
Под черным бархатом ночи,
Ты в глаза смотрела мои,
Без остатка себя дарила,
В нежном взгляде твоя, бери.

Грациозность в движениях, ласка,
Нежность рук, водопад волос,
Твои губы пьянящей сказкой,
Завлекали в десницу грез.

Я не знаю, что будет дальше,
У судьбы поворотов тьма,
Но со мной навсегда моя память,
Моя память и ты в ней моя.



Я спрошу это сон? Ты ответишь мне да,
Я проснусь, Я открою глаза, осмотрюсь,
А вокруг тишина и тоска.