надежда с нами остаётся..

Татьяна Яхина
Нет осторожности в моих шагах-
всё спешу,и всё куда-то рвусь..
Чтобы не было греха в моих делах-
Бога нашего всё же я боюсь.
Пришла беда,её никто не ждал,
окутав трауром всю мою жизнь,
хоть бы на небо Господи позвал-
я мгновенно бы взлетела в высь..

Но мысли эти так же греховодны,
оставив думы,решила дальше жить,
дни бытия чтобы были плодородны-
не проживать время,а его любить..
Помнить,что осталось позади-
на сердце время это не сотрётся,
в лучшее верить-оно ждёт впереди,
до конца надежда с нами остаётся..