Обхитрили давно

Дима Пучков
Обхитрив,
- оттяпав мысли,
Ими славится - палач,
Нет любимее России!
- Ты по этому не плачь.
Не рыдай по мне девчина!
Я ведь тоже хулиган,
Не к чему тебе кручина,
- Жизни вынутый наган,
Не желаю тебе боли,
От себя я откроить,
Не хотел,
………… что бы не волей,
- зарекалась полюбить.
Пусть хитрят - таская мысли,
Боль души , им не понят.
Если ты меня услышишь ,
То позволь - хотя б обнять.
Если ты меня приметишь,
- Я не лезу на рожон,
просто знай
…… я красотой был,
вашей внешней поражён.