Печально, но вы со мной играли...

Павел Филюшкин
Печально, но вы со мной играли,
Сердце легко улыбкой обмануть.
Я видел ноты счастья и печали,
Грезы любви, признания словами,
И мне знаком этот тяжелый путь.

Великолепно, в роли вы блистали,
Сказать по правде - немного удивлен.
Какие письма друг другу мы писали,
В которых размышляли и мечтали,
Теперь все это просто странный сон.

Где-то звучит печальный саксофон,
И вместе с ним я слышу звуки скрипки.
Давайте доиграем этот кон,
Наши сердца не бьются в унисон,
Вы совершили три простых ошибки.

Довольно смелые душевные попытки,
Мне нравилось смотреть в ваши глаза.
Читать стихи и посылать открытки,
Мгновения без вас были как пытки,
Уже не помню, как грянула гроза.

Обидно, но вы со мной играли,
Какая глупость право... ерунда.
Грезы любви, надежды и печали,
Как много мы нашли и потеряли,
Оставив в строках прошедшие года...