Вот, с тобою я поговорила...

Любовь 23
Вот, с тобою мы поговорили:
Чай с настоем долгожданных слов,
Незабудки - их собрал не ты ли? -
Строк букет, как первоцвет лугов.

Вот, с тобою мы поговорили:
На странице зайчик - свет луча;
Тихий голос - это зов твой или
Вновь глухонемые дни звучат?

Легкой тенью невозвратных снов
Тает время. Я тетрадь закрыла -
Лишь остался аромат цветов.
Вот, с тобою я поговорила...