Засыпай

Алекс Серфер
Там где-то за краем,
Небо рассветы ласкает!
И ты засыпай, улетаем мы за край.
В другие Миры и Реалы иные.

Мы покидаем пределы земные.
Раздельны все токи, Душа отделилась.
Со сном в том пространстве,
Все остановилось.
 
Картина обратно вдруг поплыла.
И красками брызгает нового дня!
И в целом не важно, что было сейчас!
Что потом, через год или час!

Важнее у Сердца - волшебный поток!
Любовь пусть по венам,
Божественный Ток!