Поле

Алекс Серфер
Я бывал в разных странах когда-то!
И всегда обожал Природу.
Она такая чудесная - во все времена Года!
Вот и Поле это со мною!

Много было здесь странных историй!
Оно многое бы рассказало,
Обо мне и других - наше Поле!

Здесь ковёр из травы застилает,
Все до самого горизонта!
Здесь я бабушек вспоминаю,
И свои покатушки с любовью!

Тут встречали рассветы,
Провожая при этом закаты!
Здесь босыми ногами бегал,
Здесь без денег был счастлив когда-то!