Не возвышайте Горы перед Степью!

Пенсионэр
Вселенский бог вдохнул в нас – смертных Разум.
Беречь, лелеять Дом свой наказал
Но тот наказ забыли люди сразу
Что «белые» важней всем Запад доказал…

Но кто из нас – народов в мире лучше?
Кто из людей, религий, рас умней?
Талант, успех наверно просто случай
Не возвышай СЕБЯ, страны СВОЕЙ!

Не возвышайте Горы перед Степью
А Разум СВОЙ пред разумом других
Мы – люди скованы одной, единой цепью…
Семьи людской не уничтожь родник!