Без ощущения нового дня

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я опоздала в жизни во многом,

Может быть всюду и навсегда,

А впереди лишь прямая дорога

Без ощущения нового дня.

Радует дождь стучащий безумно,

Молния, гром - любимый концерт.

Ветер в окно мне сказки приносит,

Синие, страшные про колдуна.

Ночью без стука тревога заходит,

Страшно не это, страшнА тишина...