Москва

Алекс Березин
вот мы снова в Москве с тобою,мой друг,
нас встречает Красная Площадь,
Кремль зубчатый стоит -
среди башен - подруг,

а вдали за рекой - красивые рощи!

вьется в воздухе лист,лист золотой,
наступила,товарищ,осень,
вот мы снова с тобой -
повидались с Москвой,

столица - как друг хороший!

мы,товарищ,с тобой -
вновь встречались с Москвой,
столица - нам друг хороший!

по твоим площадям,по проспектам пройдем,
по паркам пройдем,по скверам,
постоим без зонта под московским дождем,
укрепим и любовь и веру!

не хочу уезжать,хоть и надо уже -
дома нас ждет работа,
что ж,давай посидим,Москва,на реке,
встретим твои рассветы!

ты махни нам рукой -
золотою листвой,
уезжаем в прозрачные дали,

эх,еще бы хоть раз -
повидаться с Москвой
и не знать бы всю жизнь -
тоски и печали!

век не знать тоски и печали!