поэтический afr48

Ян Сикоревич
Кроссворды любим и загадки,
Мечтаем зреть библейский сад.
На комплименты тоже очень падки.
Но часто в них начинкой яд.

Кто хочет быть умнее Бога,
В словах сажая зерна зла,
Тому из Рая в Ад дорога.
И нет дорогам тем числа.