Стихия стихов

Дина Сабынина
Стихия стихов стихает
В полночной прохладе.
Слова суетливо стекают
По клеткам тетради.
Я больше не верю разлукам
И встречам не очень-то верю…
Стрела купидонова лука
Больнее пронзает в апреле.
И маяться в мае от грусти
Привычней, чем летом.
Я знаю, что скоро отпустит –
Конечны все беды.
Стихи это лишь ностальгия
По прошлым ошибкам,
Души окрылённой стихия,
Мечтаний улыбка.
Я с детства болею словами...
От строчки до строчки
Сражаюсь борцом на татами
С бумажным листочком.