Все будет хорошо..

Ангелина Влас
После дождя приходит солнце,
Лучами освещая   землю!
Оно как будто бы смеется!
Прочь прогоняя надоевшую проблему!
Приносит радость в души наши,
Надежду на рассвет во мгле!
Порою даже нет ведь краше,
Чем лучик солнца по утру в окне!
Рождает веру ,даёт силы!
Бороться и идти вперёд!
Ведь нас судьба бывает так не выносимо,
Словно волна о скалы бьет!
Автор Власова Светлана