Ну и пусть!..

Вера Аксенова-Соснина
А он не любит? Ну и пусть!
К чему... не надо оправданий.
Пусть в сердце поселилась грусть,
Но... без рыданий. Без рыданий!

Возьми гитару. Расскажи
Ей о своей внезапной грусти.
И всё, как есть, не надо лжи.
Глядишь - сердечко и отпустит.

Как будто слёзный дождь прошёл,
И полегчало. Полегчало!
И снова стало хорошо.
И жизнь...как будто бы сначала...