Ван Гог. Маки

Коб Ра -Творческая Мастерская
Краской испачканы тонкие пальцы.
Маков насыщен кармин.
Змеи мазков
Разъедают страдальца.
Битва
Один на один.

Выплеснуть
Масло кровавых соцветий,
Ранить натянутый холст…
Мастер-условность
Из прошлых столетий
Строит в грядущее мост.

.