Известный бандит

Анатолий Маскаев
Окружили как-то мужики
Одного известного бандита.
Отобрать хотели пятаки,
Коими сума его набита.

Но спокоен был,увы,бандит
И толпы ничуть не испугался.
Был им каждый из лохов побит;
Каждый без казны своей остался.

Потеряв последние грошИ
И в душЕ ругаясь скверно матом,
Каждый неудачник,впредь,решил
Не играть с бездушым автоматом.