Скажи, Господь...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Пейзажная лирика"

Скажи Господь, ну чем же Ты соткал
Нежнейший бархат роз
И звёздный Свой Астрал?!
Наряды лилиям, что каждый бы желал,
И дивный берег моря, что ласкал
Своей лазурно-пенною волной,
И солнышко над нашей головой?!...

О, как прекрасен птичек голосок!
Загадкой дышит каждый волосок!
Таинственности сети пауков,
Нежнейшая изящность лепестков,
И Материнства Вечного восторг -
Ну как всё это сделал Ты, наш Бог?!)))

Земля вся дышит Чудом красоты!
И всё во всех твореньях, Боже - Ты!
Всё в Небе, на Земле и под Водой
Живёт и Дышит только лишь Тобой!
Прими поклон от жителей Земли,
И ПОМОГИ, ЧТОБ ВСЁ МЫ СБЕРЕГЛИ!!!

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
:Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
(1-е Фессалоникийцам 5,16–18)

31.07.2017.