Фенита ля

Роза Хастян
ФЕНИТА ЛЯ

Жалы фраз твоих
Не трогают меня,
Яд не страшен их,
Хоть они клеймят.
Тесно для троих
На одной тропе
Славы не видать
В ревности войне.
Что твой белый флаг?-
Горечь сладкой лжи,
Закончилась игра!
«Фенита ля...», иди!
Упавших ведь не бьют,
Вставай, иди... куда-то...
Фразы пустим вспять,-
Все они  абсурдны...
Встретились без слов, -
Расстанемся без фраз,
Вот и вся любовь
Молчаливых глаз.

Р. Хастян