И о будущем светлом мечтаем...

Юрий Михель
Мы живём,за собою не чуя вины,
Мы живём в состоянии вечной войны.
Мы живём за собою сжигая мосты,
Мы живём-после нас хоть трава не расти.

Мы живём в окружении мнимых врагов,
Мы живём и не мыслим себя без оков.
Мы живём во хмелю от безумных речей,
Мы живём,прославляя своих палачей.

Мы живём и не ведаем,что мы творим,
Мы сжигаем тот мир,на котором стоим.
Мы живём-нам не ведомо наше родство,
Мы живём-где в почёте у нас воровство!

Мы живём,над собою не видя небес,
Мы живём все в стране,где безумствует Бес.
Мы живём и с дороги нас трудно свернуть,
Мы живём и у нас свой,особенный путь !