Я тебя люблю

Валерий Белоножко
Эта магия чувства –
Ворожить для другого:
От истока до устья –
Три незыблемых слова.

Этот вечный учебник
Раскрываю ночами,
И стихи как надежда
Жизнью правят и нами.

Никуда не укрыться
От призывного зова –
Три таинственных птицы,
Три незыблемых слова.