Иду по лесу

Алик Кабанов
И не записаны слова,
Надёжно спрятав мысли, смысл,
Шагаю по лесу, трава,
И никаких событий, числ.

Я просто-напросто иду,
Смотрю вокруг, смотрю на мир,
Не жду ни радость, ни беду,
Устав от улиц и квартир.

Над лесом марево, как шелк…
Иду. Мне тихо, хорошо.
                29.07.2017