Не становитесь жены вдовами...

Геннадий Сивак
Не  становитесь  жены вдовами,
Чтобы Господь мужей  всегда хранил,
Будни  были,   только лишь  веселыми,
Счастье каждый  в жизни заслужил.

Будущее солнцем улыбается,
 Только жаль, идет вокруг война
И судьба на части  разрывается,
И дают посмертно ордена…

Пролетают, словно тучи  даты,
А июнь напоминает нам,
То, что защищают мир солдаты,
Не  давая  шанса всем  врагам…

Не  становитесь   жены вдовами,
Никогда, родные никогда,
По мирному,  чтоб жить  по новому,
Вникнув  в суть  проблемы господа…

Автор  Геннадий  Сивак.
22 июня 2017 года.