Любовь, куда же ты ушла?

Марк Львовский
Была любовь и радость встречь,
Её старались мы сберечь,
Дрова кидали оба в печь.

Но пламя тушится водой,
И у тебя уже другой,
А мне ты стала просто лгать,
Не всё ещё успела взять.

Пробьётся правда сквозь обман,
Когда рассеется туман,
Любовь, куда же ты ушла,
А может, вовсе не была?