Живу неспешно...

Сендр Фридайвер
                Живу неспешно
                что в дождь или в мокрый снег
                бассейн и обед...

                С Ф.

                Фото: С Ф.
                На фото- Оставшаяся с Советского времени скульптура
                у входа в бассейн...