Что нам дождик славы...

Ольга Горицкая
     *  *  *
Что нам дождик славы?
Обдаст и наутек.
Были б все мы здравы
Да воздуха глоток.
Стаю звонких литер
На веточке строки
Да взглянуть на Питер
Или Соловки…

          2004