Tu as disparu

Дарья Теплова 2
Tu as disparu,
Et je ne te vois plus,
Sur les grands ecrans
Seulement les inconnus.
Je te cherche partout
Dans ce monde fou,
Je te cherche ici et la
Mais, helas, sans resultat.

Tu as disparu,
Et je ne t’entends plus,
Ta voix et tes chansons
Qui m'ont beaucoup plu.
Je veux que tu sois la,
Ici, tout pres de moi,
Parce que l’amour sans toi
Pour moi n’existe pas.

Tu as disparu,
Car tu n’existes plus,
Et je me sens perdue,
Emue et toute decue.
Mais, pourtant, je sais,
Que malgre ce fait
Tu donc continues
Ta vie dans mes pensees.

*Посвящается Жану Габену
**Значки опять же пришлось убрать