Эдем

Ольга Оливия Иванова
Мне грезится уснувший сад
Далёкий от Добра и Зла.
Он там, где входы в Рай и в Ад
И вместо двери там скала.

Ей докажи, что ты влюблён
И на земле оставил счёт,
Где мой любимый сокрушён,
Где страждет он, а не живёт.

Я жду тебя в этом саду -
Мы оба здесь полны огня
И светимся мы как в бреду,
Как светлячки на склоне дня.

Здесь наши души, не тела.
И обретает силу мысль -
Любовь так долго нас ждала -
Теперь Она Вселенной смысл!

31 июля 2017 года