Не пачкай свои руки, дорогой!

Филипп Диброва
-"А ты,зятек,я смотрю,
уборщиком подрабатываешь?"
-"С чего вы,мама,взяли?"
-"То с одной "шваброй"
видели,то с другой..."

Юмор из "Одноклассников"



Не пачкай свои руки,дорогой!
Пусть с швабрами работает другой!