ОТ ДУШИ...

Селеваръ
Душе даны хоромы - тело
Чтоб в радость жить и обучатьСя
Чтоб Долг исполнить честно смело
Чтоб Опыту суметь набратьСя
Да Опыт этот благом дать
Родному Кругу и Природе
Ещё необходимо знать
Кто к нам идёт и с чем приходит
Ибо Мидгард  Земля лежит
Межой срединной и под нами
Над златом чахнет и дрожит
Кощей царь что из тёмной Нави
А Сверху Славь и Небеса
Где Предки Наши став Богами
Творят для Рода чудеса
Да держат связь совместну с нами
Шлют по утру благую весть
Силы дают в миг озарения
Чтоб созидать могли мы здесь
Испытывая вдохновение...

Известно про Сварога Ночь
Что была долгой и кровавой
Но отступила она прочь
И чело веку дано право
Кон утвердить  Светлый Устой
Да Расу возродить Святую
А нечисть что ночной порой
Здесь на плодилась и лютует
Придётся грозно попросить
За Кон без промедления сгинуть
Ибо народ прозрев в Руси
Возьмёт меч в руки и дубину
Да глянет пристально на всех
Попов жидов наглых бандитов
И вспомнив Путь Ратных Утех
Избавит Мир от паразитов

Земля вошла в Кон и пора
Народу в Кон перебиратьСя
В часы Сварогова утра
Пора сознанию просыпатьСя

Невежество сквозит по всюду
Из Тьмы бросает тень на Свет
ОпределятьСя пора люду
Время пришло держать ответ
И демонюгам что  страстями
Пытаются поработить
Отпор дать сможем только сами
Для этого надо Любить ...

Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
Силу Мудрости блага  словив
То они Путём Света последуют
Верой Древнею Рати сплотив

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ