Афоризмы-488. IL

Ирония Ли
1. Иногда жизнь – это то, что дарит случай, а отнимает – нелепость.

2. На кладбище покоятся только те, кто не смог победить смерть.

3. Пылкая влюблённость до настоящей любви может и не дойти, выгорев по дороге…