Как странно

Наталья Осипова 71
Как странно вдруг возвратиться к реальности,
Как скучно жить в окруженьи банальности,
Как сложно плыть вечно по синусоиде,
И, находясь внизу, не беспокоиться.

Как осознать - это мною накаркано
В час, когда пренебрегала подарками?
Или предвидела то, что случится
И просто решила судьбе подчиниться?