Горизонт нашей вечности

Антон Туманный
Разрушеный город, открытые двери,
Души людей на немой карусели,
Черные птицы над мутной рекой,
Руки в крови, отмывают водой.
 
Грязные мысли изъедены щелочью,
Счастья не видели, больше все с горечью,
Воду болотную - темное озеро
С тиной и жабами выпили полностью.

Всеми забытые темные улицы
Заняты силой, ночными безумцами.
Выстрелы пламенем, красным свинцом,
Утром туман с мертвым лицом.

Здесь не нашлось места слову и доблести,
Продажные люди забыли о совести,
Здесь справедливость разорвана в клочья,
Жизнь не собачья и даже не волчья.

В зеркале шрамы, стены облезлые,
Мы же кричали, бежали по лезвию.
Город давил, задыхаясь от нечисти,
Пытаясь стереть горизонт нашей вечности.