Штопаные латы

Светлана Баранник
В Чудском озере доспехи
Выловил позавчера,
А теперь мне не до смеха,
Тёща гонит со двора.
-Я тебя просила рыбки
В Чудском озере поймать,
Ну, а ты врача ошибка,
Что принес? Япона мать!
Что мне скажет дядя Боря,
Приглашен он на обед,
Не рыбак ты- просто горе.
От твоей рыбалки вред,
Ну, куда мы денем латы,,
Щит с дырою и клинок,
ты сломал крыльцо у хаты,
когда лом сюда волок!
Убирай скорей тевтона,
я клинок уже точу,
Не хватало мне притона,
Штопать латы не хочу! На конкурс школа комментатора.