Часики

Алёна Демидова 2
Часики "тик", часики "так" -
"Тик-так"- ушедшее время.
Бабочки крыльев неслышимый взмах
В необратимом мгновеньи.

Часики "тик", часики"так" .
"Тик - так" - судьбы дуновенье.
Как без ошибок болезненных, как?
Как без туманов сомненья?

Каждое "нет", каждое "да"
Кружат, слетев надо мною.
Как оставаться собою всегда?
Время, как спорить с тобою?

Время спешит, сквозь меня проходя.
Жить - быть в трудах неустанных.
Жить с благодарностью жизни, любя -
Труд, нет которому равных.