ВолШляпник

Агроном 666
Когда я вижу дождь свинцовых туч,
Я представляю тех кто содрогнулся,
Я мысленно рисую солнца луч,
И Обогрею тех чей разум ну почти свихнулся,
Того кто вовсе дождь не любит,
И ноги лужами боится промочить,
И да, в особенности тех, кого не любят,
И тех кто уж не думает кого-то полюбить... (СВ(к))