Через звёзд скопленья и судеб

Людмила Корнаева
                31.07.2017

Через звёзд скопленья и судеб
Мы идём навстречу друг другу,
Растворяясь в глубинах света
И опять проявляя суть,
    Через вихри времён нетленных
    И восходы чужих вселенных,
    Чтоб на самом краешке лета
    Нам друг другу в глаза взглянуть.

Пыль веков отряхнув от крыльев
И условность путей отринув,
Как пылинки в луче творенья,
Мы исполним танец Любви.
    Чтобы где-то в земных просторах
    Осознать у костра ночного
    Высоту одного мгновенья,
    Когда души себя нашли!