Слезинка радости застыла на щеке

Александр Сосиновский
                Моему другу

АКРОСТИХ

С/лезинка радости застыла на щеке,
Д/ень незаметно к вечеру клонится,
Н/адежда теплится в сознанья уголке, -
Е/ще мгновенье - этот миг случится!
М/ой сын, мое спасенье, мой покой,
Б/ежал навстречу счастью, уповая,
Р/ешительно найти невесту за рекой,
А/ в ней смысл жизни, то не забывая!
К/атилось солнце незаметно на закат,
О/гнИво дерзкое по небу разбросало,
С/егодня колокольный звон в сто крат
О/гласке предал: "Счастья больше стало!"
Ч/его желать? - желанья так просты, -
Е/ще под звуки марша Мендельсона...
Т/еперь пред вами чистые листы, -
А/ дальше жизнь без злобы и уклона!
Н/адежный путь укажет вам звезда,
И/ род продлится, как всегда бывает,
Я/ слышу тост: "Пусть будет так всегда!"
!/ И пусть союз ваш время проверяет!

                30.07.2017г.