Для тебя

Раиса Шаповалова 2
      
               
               
           Я написала,ты ответил,
           И словно,в тереме приветил.
           И так тепло мне стало вдруг,
           Ты самый лучший,милый друг.
           Ты мне писал,я отвечала...
           И словно музыка звучала.
           И небо было с нами,на двоих,
           Тебе я посвящаю этот стих...

           Ты классный человек и капитан,
           И ты объездил много стран...
           И Африка,запомнится тебе,
           Так было суждено судьбе.
           Она сроднила нас,мы стали ближе,
           Не думаю,что ты обижен.
           Такая служба у тебя...
           Но,не забудешь ты меня.

           Ты мне писал,я отвечала,
           И словно музыка звучала.
           Надеюсь повторится всё опять,
           И я смогу тебя обнять.
           Прекрасно было время и общение,
           А если что не так,прошу прощение.
           И не хочу поверить,что обман,
           Мне по душе такой роман.

          
    29.07.17