Потомкам РАСЫ

Селеваръ
Если Ты потомок Свята Расы
Желаю тебе Силу обрести
Она идёт волной РА светным часом
Её словив Ты сможешь навести
Порядок Светлый Небесам угодный
Да Совесть пусть укажет добрый знак
А ни учитель чужеродный модный
По Кону надо жить
Да будет так



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ