О руконогое созданье...

Геннадий Морозов 4
О руконогое созданье!
Изобретально ты пьешь
Своим младеньческим сознаьем
Шедевры эти создаешь...

Младенец в ноги взял бутылку,
Небрежно руки не при чем
И опираяся затылком
Он пьет мудрейшим старичком...