А путь по прежнему далёк

Алик Кабанов
И боль мою не заглушить,
Дорога старая лежит…
Куда моя девалась прыть?
Ужель покоем буду сыт?

Мои деревья и поля,
Меж них дорога – там покой,
Мои леса, моя земля,
И там я встретился с тобой.

В бездельи, в тягостном труду
Лежит моей дороги нить,
Любую радость и беду
Найду, сумею разделить.

С тобой, мой друг, душа моя…
Но снова вечер одинок,
И грустный и усталый я,
А путь по прежнему далёк.
                30.07.2017