На зло судьбе

Алик Кабанов
Наверно радости не много,
Когда суровая судьба
Бросает, чтоб просил убого,
В ответ на просьбу: «Чёрта с два!»

Но мы, по жизни вечно споря,
Не ждём поблажек от судьбы,
И через радость, через горе
Шагать готовы были бы…
……………………………

Пускай тяжёл наш долгий путь,
Но мы же рядышком с тобой,
Судьбу сумеем зачеркнуть
И вместе обретём покой.
                30.07.2017