Женщины - кошки...

Валерий Красносельский
Шуточная пародия на ст-е Олги Булавиной "И женщины тоже на кошек похожи..."

 С благодарностью и теплом!


Ох, эти женщины, как кошки!
Panthera tigris, Panthera onca
(Большие киски, большая попка)
И хруст разносится так звонко,
Когда из пасти видны мужские ножки.
Да-с, Господа! И это наши "крошки"!!!

P.tigris;onca
латинские названия тигра и ягуара.