Выбор

Анжелика Горная
Кредо обманчиво:
Что не выбрано - мрачное.
Не слушай предсказываний,
Что лживо, что праведно,
Что ведуют старые,
Лишь выбор твой - главное.
Напишу в небе пальцами
Честными красками:
Выбери,
Кто ты
И чьим глазами внимаешь
Выбери,  сколько
Ошибок себе допускаешь. 
Выбери жизнь, выбери друга.
Кем ты родился?
Забудь эту глупость.
Твоя жизнь одноместна
И сам себе каждый служит
Позаботится о шансе, не накрой его общим пледом,
Ведь второго не будет.