Поперечным движеньем сверкают дороги

Белая Стихия
Я дышу созерцанием пыли дорожной,
Меченосцем молчу. Он сияет внутри
И работает звук донельзя осторожный.
Кантри-мюзик. Несу я живые цветы.

Поперечным движеньем сверкают дороги
За зловещим наветом не видно ни зги
Наполняет он сердце дьявольским светом
Захватило дыхание. Силовики.
Кантри-мьюзик, увы умирает при этом
В созерцании стен. В безрассудной глуши.