Один был на всем...

Диана Дроздова
Один был на всем белом свете.
Тяжела была его дорога.
Он мечтал умереть на рассвете.
И просил об этом у Бога.

Он бродил по пустынным улицам.
И смотрел всё куда-то вдаль.
Счастье его ссутулилось.
Сопровождала его лишь печаль.

Вспоминал грехи свои грешные,
Проклинал самого себя.
И настали дни его смертные.
И лишь Бог попрощался скорбя.